«ВКонтакте» переносит фестиваль на 2022 год.

Фото: unsplash.com

Теперь фестиваль пройдет предположительно 23-24 июля 2022 года в парке 300-летия Санкт-Петербурга.

В этом году помимо музыкальных выступлений организаторы фестиваля планировали обширную благотворительную и экологическую программу. Среди участников были заявлены команда движения «РазДельный сбор», благотворительный фонд борьбы с инсультом «ОРБИ», ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ и другие.

«Мы с пониманием относимся к решению перенести фестиваль на следующий год, — рассказывает корреспонденту АСИ руководитель отдела коммуникаций фонда «ОРБИ» Андрей Саитов. — Для нашего фонда, как и для организаторов события, в приоритете всегда стоит защита здоровья и безопасность гостей и сотрудников. При подготовке к фестивалю мы были свидетелями невероятной преданности делу и видели огромное желание организаторов сделать отличное мероприятие. Поэтому мы бы хотели выразить слова поддержки организаторам VK Fest, так как знаем, что для них это было непростым решением. Мы будем с нетерпением ждать возможности стать участниками фестиваля в следующем году и верим, что у нас все получится».

VK Fest — популярный городской open air в России от социальной сети «ВКонтакте». В 2019 году VK Fest посетили 95 тыс. человек, в 2020 году из-за пандемии он прошел онлайн.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «ОРБИ» оказывает информационную, юридическую, психологическую помощь тем, кто столкнулся с инсультом, оплачивает реабилитацию, обучает навыкам ухода за людьми, пережившими инсульт. Все услуги бесплатны для получателей.

Рекомендуем