Фонд «Продвижение» будет работать над тем, чтобы в городах была доступная среда, а у каждого человека была удобная инвалидная коляска.

Фото: Wavebreak Media / Фотобанк Лори

«Из-за отсутствия доступной среды и качественных инвалидных колясок почти 12 млн людей в России лишены работы, образования, путешествий, походов за продуктами, маеты в пробках, прогулок с собакой, шоппинга, кинотеатров, кафе, свиданий, независимости», — говорится на сайте «Продвижение».

Фонд приглашает обратиться к ним, если нужна помощь с инвалидной коляской.

На сайте уже открыты несколько сборов на коляски для детей.

Подробнее о новом фонде можно узнать на сайте.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд для людей на инвалидных колясках

Рекомендуем

«Доступная Бурятия – доступный Байкал»: в Улан-Удэ оценят доступность гостиниц

Региональный общественный фонд инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» проводит оценку крупных гостиниц системы Улан-Удэ, чтобы узнать, насколько они доступны для людей с инвалидностью.

Уполномоченный по правам человека в Иркутской области добивается доступности Кругобайкальской железной дороги для инвалидов-колясочников

У инвалидов-колясочников появится возможность побывать в одном из самых популярных туристических мест на Байкале – на Кругобайкальской железной дороге. Восточно-Сибирская железная дорога сообщила Уполномоченному по…

На Байкале проверили туристические объекты на доступность для людей с инвалидностью

Подведены итоги рейда на доступность для инвалидов туристических объектов, прошедшего в Прибайкальском и Баргузинском районах Бурятии. Подобный рейд состоялся впервые и был инициирован Уполномоченным по…