Бренд полностью отказался от пластика и теперь идентифицирует своих покупателей по номеру телефона.

Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Чтобы участвовать в бонусной программе, клиентам магазинов М.Видео больше не нужна пластиковая карта. При покупке в М.Видео клиенты могут авторизоваться как онлайн, так и в магазине – через свое мобильное приложение или приложение продавца.

«Отказ от пластика, утилизация уже выпущенных карт, снижение собственного экологического следа – логичный для компании шаг в сторону устойчивого развития, которое также включает программы по утилизации техники и батареек», — сообщает руководитель департамента программ лояльности и CRM М.Видео Михаил Дадов.

Группа компаний «М.Видео-Эльдорадо» с 2019 года организует сбор и корректную переработку электронных отходов – бытовой техники и батареек. С момента начала проекта обе сети собрали более 1700 тонн или 140 000 единиц бытовой техники и 40 тонн или 2 000 000 штук батареек.

Ненужные пластиковые карты любых брендов принимают в сети магазинов «Лента», а в фандоматы магазинов «Карусель» и «Перекресток» можно сдать пластиковые флаконы и бутылки от 0,5 до 2 литров.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем