Победители конкурса «Хотим провести телемост!» объединят НКО своего региона при проведении телемостов.

Фото: CoWomen / Unsplash

На конкурс приглашаются ресурсные центры и другие НКО, которые могут предоставить площадку для проведения телемостов.

Участники конкурса должны предложить тему, потенциальных участников и представить площадку – собственную или партнерскую. Заявки принимают до 30 июля.

Победителям Благосфера выделит 60 тыс. рублей на расходы, поможет в разработке содержания и оформления телемоста, предоставит технических специалистов и информационную поддержку. Технологию подготовки и проведения телемоста НКО смогут использовать в дальнейшей работе.

«Телемост – это возможность наладить личные контакты, обменяться опытом и практиками с коллегами по теме, актуальной для сообщества НКО региона, найти партнеров, вдохновиться идеями коллег по сектору», – отмечают в Благосфере.

Благосфера и ассоциация «Все вместе» выберут четырех победителей. Их объявят 15 августа на сайте и в социальных сетях центра.

Телемосты с победителями конкурса пройдут в период с 1 сентября по 20 декабря 2021 года.

В 2020 году Благосфера провела пилотную серию телемостов «Практики местной филантропии». В ней приняли участие НКО из Архангельска, Пензы, Хабаровска и Москвы. Записи прошедших телемостов можно посмотреть на YouTube-канале Благосферы.

Проект «Телемосты НКО: расширяем горизонтальные связи сектора» – победитель конкурса Фонда президентских грантов. В Благосфере отмечают, что проект поможет установить и расширить горизонтальные связи между НКО разных регионов России.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Благосфера» создает условия для того, чтобы люди приходили в благотворительность и могли больше узнать об организованной благотворительности и некоммерческих организациях: в центре проходят события московских некоммерческих организаций, работают книжный и киноклуб, работает благотворительный магазин фонда «Второе дыхание», пункты буккросинга, сбора батареек и макулатуры, есть коворкинг для НКО и инициативных групп.

Рекомендуем