Программа «Поколение М» работает для достижения сразу пяти Целей устойчивого развития.

Фото предоставлено пресс-службой МТС

Флагманская социальная программа МТС для детей и подростков «Поколение М» попала в базу практик, которую составила ООН по 17 Целям устойчивого развития, 24 июня сообщила пресс-служба МТС.

Практики из базы — проекты, которые можно реализовать по всему миру для содействия «Повестке дня в области устойчивого развития на период до 2030 года».

«Поколение М» признали одной из лучших мировых практик по достижению пяти ЦУР: «Хорошее здоровье и благополучие», «Качественное образование», «Уменьшение неравенства», «Устойчивые города и населенные пункты», «Партнерство в интересах устойчивого развития».

«Поколение М» — это проект и платформа для развития талантов у детей и подростков. Для них открыты конкурсы, мастер-классы и интерактивы по 15 творческим направлениям.

За существование проекта в онлайне обучились 30 млн детей со всей России. Для некоторых это стало возможностью показать свои работы в Третьяковской галерее, поступить в университет, встретиться со знаменитостями-кумирами.

Все сетевые активности вокруг проекта — конкурсные работы, лайки и репосты — МТС переводит в деньги, которые жертвует на лечение тяжелобольных детей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем