Это мастерская Летней школы для людей, которые работают в социальных и благотворительных проектах.

Фото: Olivier Brugger / Unsplash

«Мастерская добрых дел» Летней школы — место для развития социальных проектов — приглашает участников на три тематических модуля.

Летняя школа — полевой лагерь междисциплинарной направленности на Волге, который проводят с 2004 года. В школе проходят тематические мастерские, посвященные экологии, IT, дизайну, философии, медицине, журналистике и другим дисциплинам, для школьников, студентов, сотрудников разных организаций.

В «Мастерскую добрых дел» приглашают работников НКО и социальных проектов. Для них подготовили циклы, посвященные фандрайзингу, взаимодействию со СМИ, развитию НКО-сектора, работе с проектом и с эмоциональным выгоранием.

Преподавать в мастерской будут профессионалы некоммерческого сектора. Организаторы — медиаменеджер Мария Антонова, сотрудник фонда «Здесь и сейчас», психолог Екатерина Коровкина, главный специалист Фонда целевого капитала МФТИ Ирина Григал, пиар-менеджер «Упсала-цирка» Екатерина Черемисина, руководитель PR-отдела фонда «Адвита» Юлия Паскевич.

Мастерская будет работать с 26 июля по 8 августа. Подать заявку и участвовать можно сразу в трех тематических модулях:

  • Модуль «FunDan» — о фандрайзинговой деятельности;
  • Модуль «Коммуникации и фандрайзинг» — о коммуникационных стратегиях и креативных концепциях;
  • Модуль «Профилактика эмоционального выгорания».

Подробнее о каждом модуле можно почитать здесь. Записаться в «Мастерскую добрых дел» можно здесь.

Партнеры мастерской — журналы «Русский репортер», «Кот Шредингера», «Наука», Объединенный институт ядерных исследований и проект «Новая школа».

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Здесь и сейчас» помогает принимающим семьям, обучает приемных родителей и организует занятия для детей, готовит к самостоятельной жизни детей из сиротских учреждений, покупает для них лекарства, оплачивает реабилитацию и работу нянь, ухаживающих за детьми-сиротами в больницах.

Рекомендуем

Онлайн-конференция «Фандрайзинг нового времени. Бизнес»

Клуб фандрайзеров приглашает профессионалов на традиционную бесплатную онлайн-конференцию по фандрайзингу. 13-я конференция в этот раз полностью посвящена взаимодействию бизнеса и НКО. Представители международных и российских…