Специалисты Facebook и краудсорсинговой платформы Better проведут образовательные вебинары и планируют поддерживать рекламные кампании фондов.

Фото: Austin Distel / Unsplash

Серия вебинаров начнется 16 июня, в этот день пройдет онлайн-тренинг об инструментах развития онлайн-сообществ и успешной стратегии работы с аудиторией.

Участники научатся определять цели и критерии успеха маркетинговых кампаний и создавать эффективные креативные стратегии коммуникации в цифровой среде.

Тренинг начнется 16 июня в 11 часов. Чтобы участвовать, нужно зарегистрироваться по ссылке.

Facebook и Better планируют регулярно проводить совместные образовательные инициативы для НКО, оказывать стратегическую поддержку рекламных кампаний. Их цель — способствовать развитию сегмента социальных коммуникаций и предоставить фондам хорошую базу для развития.

«Сегмент социальных коммуникаций в России только развивается. Многим НКО не хватает внутренних ресурсов и экспертизы для продвижения своих инициатив.

Фондам важна поддержка профильных игроков, которые могут проконсультировать по рекламным форматам, подходам, позиционированию», — рассказала лидер краудсорсинговой платформы Люси Виноград.

Платформа Better объединяет медиамеценатов и 130 интеллектуальных волонтеров для создания коммуникационных проектов для НКО. Фонды pro bono получают доступ к маркетинговой экспертной поддержке, креативным решениям, стратегиям и консультациям по инвентарю.

С Better уже сотрудничают фонды «Нужна помощь», «Арифметика добра», Благотворительный фонд Константина Хабенского.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Нужна помощь» поддерживает некоммерческие организации и благотворительные инициативы в России: проводит экспертную оценку НКО, рассказывает о социальных проблемах и гражданских инициативах на портале «Такие дела», создал площадку для волонтерского фандрайзинга, проводит образовательные проекты, издает книги о филантропии, собирает статистические данные о состоянии социальной сферы в России.

Фонд «Арифметика добра» помогает подросткам-сиротам и приемным семьям. Для детей проводятся онлайн-уроки с репетитором, мотивационные тренинги, профориентация, фонд ведет сопровождение выпускников, находит и обучает наставников. Для приемных семей работает консультационный центр, есть школа и клуб приемных родителей.

Фонд Константина Хабенского оплачивает диагностику и лечение детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений организует реабилитационные программы для детей, победивших рак.

Рекомендуем

НКО смогут принять участие в конкурсе на создание социальной рекламы

В Высшей школе экономики во время международного фестиваля социальной рекламы «ЛАЙМ» проведут «ЛАЙМ-акселератор». По итогам пять организаций получат возможность создать собственные социальные ролики.