На онлайн-курс «Сторителлинг. Создание личного бренда через истории» поступило 55 заявок от 46 НКО из 34 городов.

Преподаватель курса Константин Кожевников. Фото: Никита Чунтомов / АСИ

При отборе участников обращали внимание на мотивацию кандидатов, их опыт работы в коммуникациях, желание развивать организацию и сферу в целом, а также на творческое задание — рассказ о себе в формате детской сказки.

К участию приглашены 26 сотрудников НКО, набравших наибольший балл после оценки организаторов.

Обучение начнется 10 июня и продлится до 6 июля. Участникам предстоит посетить восемь онлайн-занятий, изучать теоретические блоки, выполнять практические упражнения, делать домашние задания и прорабатывать их с преподавателем курса — Константином Кожевниковым, актером и режиссером московского Театра.doc, профессиональным сторителлером, создателем театрально-образовательного проекта «Театр сторителлинга Константина Кожевникова (студия историй)».

Слушатели смогут посмотреть на свои проекты через призму историй, увидеть новые смыслы, грани, мотивы и связи, которых до этого не замечали.

Они получат систематизированное знание о принципах создания истории, полный набор главных инструментов повествования, вдохновение, новые идеи для своих проектов, смогут прокачать собственные коммуникативные навыки, раскрепоститься, снять стресс и поверить в себя.

Ожидается, что интенсив поможет преодолеть выгорание сотрудников НКО и станет своего рода инвестицией в устойчивость организаций.

Онлайн-курс для НКО проводят Школа коммуникаций и инноваций Агентства социальной информации и Театр сторителлинга Константина Кожевникова. Школа коммуникаций и инноваций АСИ — часть проекта «PROдвижение НКО». Агентство социальной информации осуществляет проект при поддержке Фонда президентских грантов и Фонда Потанина.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем