В Москве подвели итоги премии MarSpo Awards — престижной награды в области спортивной индустрии.

Фото предоставлено организатором

Организаторы премии получили больше 270 заявок от спортивных клубов, лиг, федераций, брендов и агентств. Особое внимание экспертное жюри в этом году уделило социальным проектам в области спорта.

Победителями в номинации «Лучшие социальные проекты» с бюджетом до 1 млн рублей стали:

  • 1 место: Хоккейный клуб «Сибирь» — проект «Хоккей в глубинку», где детские команды Новосибирской области боролись за право участвовать в тренировке с «Сибирью»;
  • 2 место: Виктория Смирнова — детский спортивный центр Real Kids;
  • 3 место: Хоккейный клуб «Трактор» — благотворительный аукцион «Добротрактор».

Победителями в номинации «Лучшие социальные проекты» с бюджетом более 1 млн рублей стали:

  • 1 место: Хоккейный клуб СКА — проект Puck the Virus — продажа футболок для поддержки работников хоккейных арен, пострадавших от коронавируса;
  • 2 место: ZASPORT — лимитированная коллекция одежды от Zasport и Усачевского рынка в поддержку фонда «Дом с маяком»;
  • 3 место: Федерация хоккея России — проект «Развитие хоккея в регионах Крайнего Севера».

«Приятно, что интерес к социальной тематике и благотворительности растет с каждым годом. Мы видим десятки благотворительных и социальных проектов, достойных самого высокого признания. Очень важно привлекать больше внимания к таким историям, делиться лучшими кейсами с профессионалами спортивной индустрии. Ведь вместе мы можем больше, а это наш главный девиз», — отметил соучредитель Благотворительного фонда «Созвездие добра» и директор по корпоративной социальной ответственности БК «Лига ставок» Виталий Мнацаканов.   

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Созвездие добра» помогает детям из детских домов и детям в трудной жизненной ситуации реализовать свой спортивный потенциал, организует для них индивидуальные и групповые занятия с педагогами и репетиторами, проводит психологические консультации и индивидуальное тестирование.

Фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 30 лет, поддерживая детские хосписы на территории Москвы и Московской области. Он помогает семьям забирать неизлечимо больных детей из больниц и помогает им на дому и оказывает перинатальную паллиативную помощь семьям, ожидающим ребенка.

Рекомендуем