Новое пространство организовано по программе президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фото: pixabay.com

Коворкинг «Старт» официально открылся 28 мая в здании Корпорации развития (ижевский центр «Мой бизнес»). Здесь подготовлено 23 рабочих места и две переговорные – для четырех и восьми человек. Для самозанятых, социальных предприятий и начинающих субъектов МСП действует специальный льготный тариф.

Там же начал работу и шоурум Made in Udmurtia, где местные предприниматели могут выставить свою продукцию.

«У нас уже давно появилась идея сделать коворкинг. Потому что такое пространство — это не просто рабочее место, это нетворкинг, обмен опытом, синергия предпринимателей. И теперь в Корпорации развития можно не только получить поддержку, но и работать. Мы собираем здесь предпринимателей и самозанятых, чтобы создать особенный микроклимат, который поможет бизнесу развиваться. Название «Старт» мы выбрали не случайно ― начинающие бизнесмены смогут арендовать место со скидкой 50%», — отметил первый заместитель председателя Правительства Удмуртской Республики Константин Сунцов.

Узнать подробнее о тарифах и арендовать рабочее место можно на сайте коворкинга.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем