Ролики созданы некоммерческим партнерством «Открытый мир».

Фото: Кекяляйнен Андрей / Фотобанк Лори

«Мамой на коляске – быть!» – это серия из шести роликов о беременности. Специалисты рассказывают, как планировать беременность, готовиться к родам и ухаживать за ребенком. В видео приняли участие акушер-гинеколог, уролог и психолог.

Ведущая роликов – Ирина Яковенко, многодетная мама на коляске. Она рассказывает о своем опыте ухода за новорожденным: как гулять с ребенком, как перекладывать его в коляску, что важно купить.

Курс спортивных тренировок «Адаптивный фитнес» подготовили тренеры Людмила Васильева, чемпионка мира по фехтованию на колясках, и Артем Сченстный, мастер спорта по плаванию. Они записали шесть видеоуроков для самостоятельных занятий дома.

Еще шесть видео посвящены абилитационным танцам на колясках. Уроки ведет Елена Пастухова, многократный призер российских и международных соревнований по танцам на колясках.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Некоммерческое партнерство «Открытый мир» занимается профориентацией, обучением и трудоустройством людей с инвалидностью: проводит занятия школы красоты для людей с инвалидностью, курсы для начинающих визажистов и мастеров укладки волос, тренинги по саморазвитию, занятия по плаванью, организовывает фотосессии, выставки и показы мод.

Рекомендуем

Коворкинг, где все включены

В Москве открылся первый инклюзивный коворкинг Everland. Корреспондент АСИ выяснил, чем новый коворкинг отличается от других московских общественных пространств.