Компания предлагает отказаться от покупок пакетов на кассе в течение 30 дней.

Фото: unsplash.com

Если по итогам срока в чеках не окажется пластиковых пакетов, «Тинькофф» начислит участникам повышенный кешбэк на покупки в 5% за этот период.

Как принять участие

  1. До 12 июня нужно авторизоваться на сайте акции как клиент «Тинькофф» или оформить карту на лендинге. 
  1. В течение месяца оплачивать покупки безналом и отказываться от пакетов на кассах в магазинах: «Ашан», «Азбука вкуса», Billa, SPAR, «Виктория», «Вкусвилл», «Лента», «О’КЕЙ», «Мираторг», Fixprice, METRO Cash&Carry, «Глобус», «Дикси», «Магнолия» и «Атак».
  1. По итогам челленджа «Тинькофф» начислит всем участникам повышенный кешбэк в 5%. Покупатели, которые оформят карту на сайте акции, получат в подарок яркую сумку-шопер, которую можно будет использовать вместо пластиковых пакетов в будущем.

«Судя по нашей аналитике магазинных чеков, пластиковые пакеты — самая популярная покупка в продовольственных магазинах, — утверждает руководитель направления корпоративной социальной ответственности в «Тинькофф» Мария Верещагина. — Срока в 30 дней достаточно, чтобы сформировать привычку отказываться от пакетов на кассе и ограничить их использование в своей жизни».

На сайте проекта также собраны курсы и обучающие материалы от «Тинькофф-журнала» по теме экологичного и осознанного потребления. Они помогут подробнее узнать о том, что такое экошопинг, как начать сортировать мусор или дать вещам вторую жизнь.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем