С 1 по 31 мая за покупку товаров собственной торговой марки «Лента» один рубль с каждых 100 рублей в чеке переведут в благотворительный фонд.

Фото предоставлено пресс-службой «Ленты»

Фонд Константина Хабенского помогает детям и молодежи с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга. 

Деньги с акции потратят на оплату обследований, лечения, реабилитации, медицинских препаратов и оснащение и развитие профильных отделений российских клиник.

«Такие акции не только помогают нам вовремя оказывать необходимую помощь детям и молодым людям с опухолями мозга, но и привлекают внимание десятков тысяч людей к благотворительности. Нам кажется, что очень важно интегрировать простые и понятные способы поддерживать фонд в повседневную жизнь. Именно такой — легкой и доступной — должна быть помощь другим», — сказал основатель благотворительного фонда Константин Хабенский.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд Константина Хабенского оплачивает диагностику и лечение детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений организует реабилитационные программы для детей, победивших рак.

Рекомендуем