Прием заявок на конкурсный отбор продлили до 22 апреля.

Фото: Steffen Lemmerzahl / Unsplash

«Квартал Луи» продлил прием заявок на конкурс «Стань резидентом Новых берегов» до 22 апреля.

«Новые берега»  — это арт-поместье площадью 7,6 тыс. кв. метров, при строительстве которого учитывали все требования доступной среды для людей с инвалидностью. На территории есть кафе «Новые берега», инклюзивные мини-ферма, теплицы и храм. Скоро откроется образовательный центр.

С 15 апреля «Квартал Луи» снова проводит конкурс, по итогам которого два человека с инвалидностью смогут присоединиться к проекту и развивать свои полезные обществу идеи.

Фото: пресс-служба «Квартала Луи»

От потенциального резидента ждут: возраст до 35 лет, возможность жить без сопровождающего и идея социально значимого проекта или уже готовый авторский проект, который можно развивать на территории «Новых берегов». Темы проектов любые — от творчества и образования до соцпредпринимательства и изобретательства.

Победителей поселят в полностью оборудованную квартиру-студию, окажут проектную и кураторскую поддержку и дадут возможность участвовать в других проектах «Квартала Луи». Например, в танцевальной студии.

Правила конкурса можно прочитать здесь, а отправить заявку — здесь.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Самарской области начался марафон возможностей «Включайся и включай!»

Марафон направлен на снижение уровня социальной изоляции молодежи с инвалидностью в регионах Приволжского федерального округа и включает несколько направлений – от онлайн-трансляций «PRO.Движение Инклюзии» до…