Пользователь узнает, подопечным какого фонда он может помочь и рассказать об этом друзьям.

Фото: Jonas Leupe / Unsplash

«Снимайте видео в сторис и поддержите любой из фондов, которые вам выпадут. Рассказывайте о них друзьям, отмечайте их. И, конечно, отмечайте аккаунт «Все вместе», мы будем делиться вашими сторис», – рассказали в ассоциации «Все вместе», которая сделала маску к 7 апреля, Дню  прозрачной благотворительности.

В маске упоминаются благотворительные организации, входящие во «Все вместе»: «Волонтеры в помощь детям-сиротам», «Дети наши», «Живой», «Жизненный путь», «Старость в радость», «София» и другие.

*Продукт принадлежит организации Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «София» оказывает социальную помощь пожилым людям, находящимся в домах престарелых, инвалидам и одиноким пожилым: оказывает волонтерскую и материальную помощь, организует досуг, предоставляет психологическую помощь, ведет дистанционный курс по тренировки памяти.

Фонд «Жизненный путь» помогает людям с нарушениями развития, живущим в семьях и ПНИ. Фонд организует для них осмысленную дневную занятость, дает возможность работать в керамической мастерской, приобрести навыки самостоятельности. Услуги предоставляются бесплатно.

Фонд «Живой» собирает средства на лечение и реабилитацию пациентам 18-60 лет с тяжелыми заболеваниями, переводит на русский гайдлайны по онкозаболеваниям, проводит благотворительные аукционы и благотворительные проекты, которые помогают привлекать внимание к проблемам тяжелобольных взрослых.

Благотворительный фонд «Дети наши» помогает детям, оставшимся без попечения родителей: реализует программы наставничества и профориентации, оказывает юридическую поддержку выпускникам детских учреждений, разработал специальное мобильное приложение для построения маршрутов самостоятельной жизни.

Ассоциация «Все вместе» оказывает системную благотворительным организациям, предоставляет площадку для дискуссий, встреч, консалтинговой поддержки, обмена опытом, проводит проекты поддержки социального волонтерства, продвигает принципы прозрачности и открытости в работе НКО.

Фонд «Старость в радость» стремится улучшить качество жизни пожилых людей, живущих в социальных учреждениях и дома: помогает наладить быт и уход, силами волонтеров организует досуг для пожилых, оплачивает диагностику, операции, лечение, реабилитацию, протезирование, покупает расходные материалы и лекарства.

Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» предлагает помощь семьям в сложной жизненной ситуации, в том числе в центре для мам с детьми «Теплый дом», помогает в учебе воспитанникам учреждений для детей-сирот, осуществляет программы наставничества в детских учреждениях, организует занятия по социализации для людей из ПНИ, консультирует приемные семьи, распространяет информацию о детях, которым нужна семья и обучает специалистов. Все услуги фонда бесплатны.

Рекомендуем