Группа компаний Stone Hedge стала генеральным партнером московской «Ночлежки» и открыла программу трудоустройства для бездомных.

Фото предоставлено PR-отделом ГК Stone Hedge

Программа называется «Трудоустройство by Stone Hedge». Девелопер совместно с социальными работниками «Ночлежки» проводит отбор кандидатов и планирует первые интервью. Они состоятся в консультационной службе «Ночлежки» в Бумажном проезде, д. 2/2, стр. 6.

«Чаще всего к нам обращаются клиенты, которые просят помочь найти работу. А самая частая причина бездомности в России – это переезд в другой город в поисках работы. Программа «Трудоустройство by Stone Hedge» – важный шаг на пути человека к тому, чтобы выбраться с улицы и вернуться в обычную жизнь», – говорит Дарья Байбакова, директор московского филиала «Ночлежки».

Группа компаний также закупит оборудование для консультационной службы «Ночлежки» и будет поддерживать проект «Ночной автобус».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Ночлежка» помогает людям, оказавшимся на грани бездомности, не оказаться на улице, а тем, кто уже попал в беду, — справиться с проблемами, из-за которых человек остался без крыши над головой. Для бездомных в Москве работает консультационная служба и приют, питание по городу развозит специальный ночной автобус.

Рекомендуем

«Зеленый свет» нуждающимся: в Москве открывается центр помощи людям в кризисной ситуации

Благотворительная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы» открывает центр помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. «Зеленый свет» будет предоставлять социально-бытовые, психологические и юридические услуги.