Новости
Новости
21.02.2024
20.02.2024
18+
Новости

Открылся интернет-магазин продукции благотворительных фондов

В нем можно купить одежду, посуду, книги, блокноты, значки, шоперы и другие аксессуары.

Фото предоставлено пресс-службой фонда "Нужна помощь"

Магазин открыл фонд «Нужна помощь».

Сейчас на сайте доступны товары восьми некоммерческих организаций: «Нужна помощь», «Антон тут рядом», «Дом с маяком», «Со-единение», «Насилию.нет» (внесен Минюстом РФ в реестр НКО, выполняющих функции иностранных агентов), «Старость в радость», Фонд борьбы с лейкемией, Фонд Бориса Немцова за свободу.

Товары доставляют по всей России.

Фото предоставлено пресс-службой фонда «Нужна помощь»

Коллекции включают сумки с фразами подопечных и слоганами, футболки и свитшоты с емкими высказываниями, кружки с фирменной символикой и книги о благотворительности.

«Маркетплейс – это часть нашей большой экосистемы, — говорит исполнительный директор БФ «Нужна помощь» Софья Жукова. — Мы помогаем фондам продвигать себя, продавать свои товары на выгодных условиях. Большая часть НКО, когда начинает делать свой мерч, сталкивается с трудностями при выходе на большие маркетплейсы. Маркировка, лицензирование, штрихкоды – это все требует времени и внимания, дополнительных ресурсов. Мы берем эту часть работы на себя. Организациям, которые только задумываются о выпуске своей продукции, мы помогаем этот путь пройти: найти поставщиков, узнать о нюансах производства».

В дальнейшем создатели маркетплейса планируют размещать на площадке не только продукцию благотворительных фондов, но и социальных предпринимателей, полезные товары этичного бизнеса, соответствующие ценностям фонда «Нужна помощь».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике