В поддержку кампании в издании Blueprint вышел специальный проект с интервью спортсменов.

Фото предоставлено пресс-службой FiNN FLARE

Более 20 лет FiNN FLARE предоставляет комплекты одежды команде паралимпийцев под руководством тренера Ирины Громовой. Спортсмены ездят в ней на сборы и путешествуют.

Сейчас FiNN FLARE решил сделать фотосессию с участием именитых паралимпийских спортсменов: Алексея Быченка, Акжана Абдикаримова и Натальи Кочеровой. Они представили хиты весенней коллекции: изделия из джинсовой капсулы, бомберы, анораки, ветровки и жилеты, сделанные из технологичных тканей. Фотографии используют в диджитал-рекламе FiNN FLARE.

«Мы хотели создать позитивную и яркую весеннюю историю, где главные герои — настоящий пример для подражания, — говорит президент FiNN FLARE Ксения Рясова. — Ровно год назад мы ушли на карантин, и многие очень эмоционально отнеслись к ограничениям. Но ведь есть люди, которые, несмотря ни на какие жизненные обстоятельства, не перестают терять оптимизма, надежды, творить и побеждать».

В поддержку кампании в издании Blueprint вышел специальный проект с интервью спортсменов: они размышляют о мотивации и дисциплине, спорте, вдохновении и отношении к моде.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Инвалидность с детства и вдруг спорт в 26»: тренер паралимпийской сборной — об успехах спортсменов со spina bifida

В команде старшего тренера паралимпийской сборной России Ирины Громовой три человека с диагнозом spina bifida. Все они призеры и победители международных соревнований.

РООИ «Перспектива» проводит конкурс «Параспорт. Зимние паралимпийские виды спорта»

Конкурс проводит Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» при поддержке Департамента физической культуры и спорта города Москвы и компании «Джонсон и Джонсон» в рамках…