Программа психологической помощи семьям, где есть дети и взрослые с особыми потребностями, работает в режиме онлайн по всей России. Есть бесплатные места.

Алексей Авдеев. Фото: «Пространство общения» (Москва)

Предусмотрены как индивидуальные, так и семейные консультации. Для родителей это возможность обсудить сложности, проблемы, усталость, возникающие в том числе в связи с самоизоляцией, найти решения, ресурсы и способы поддержать себя в непростой ситуации.

Записаться можно на сайте центра «Пространство общения».

Консультации проводит Алексей Авдеев — психолог-консультант, семейный психолог. Направления работы — нарративная терапия и ориентированная на решение краткосрочная терапия (SFBT). Ведет группы психологической поддержки для родителей, а также имеет многолетний опыт работы с детьми и подростками с особенностями развития.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Пространство общения» помогает детям и взрослым с нарушениями развития: проводит программы раннего вмешательства, обучает необходимым бытовым навыкам, проводит семейный лагерь, семинары и тренинги для социальных работников и коммерческих организаций, оказывает психологическую и юридическую помощь семьям.

Рекомендуем

Инклюзивный творческий фестиваль

Благотворительный фонд содействия развитиюсоциально-культурных инициатив и попечительства «Образ жизни» приглашает всех желающих на осенний инклюзивный творческий фестиваль, посвященный началу нового учебного года. Основная цель праздника…