В центре «Моя карьера» прошел открытый набор на вакансию «сборщик». 7 человек выйдут на работу уже в марте 2007 года. Все соискатели – люди с ментальными особенностями.

Фото: Bench Accounting / Unsplash

Социальное предприятие «Особая сборка» создано Региональной общественной организацией инвалидов «Радость» специально для людей с ментальной инвалидностью. Предприятие специализируется на выполнении заказов с большой долей ручного труда.

Особые сборщики занимаются фасовкой, маркировкой, ручной сборкой и комплектацией заказов. Они также ведут полный цикл подготовки и отправки товаров на маркетплейсы.

Как отмечают в центре «Моя карьера», главные требования к соискателям – готовность к самостоятельному труду и желание учиться. График работы в РООИ «Радость» будут подбирать индивидуально, с учетом потребностей будущих сотрудников.

Сборщики, которые прошли отбор, станут участниками проекта «Центр специального профессионального обучения взрослых людей с ментальной инвалидностью». Его цель – обучение, социализация, наставничество и трудоустройство людей с ментальными нарушениями.

В январе 2021 года РООИ «Радость» проводила открытый набор на вакансию «курьер».

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

РОО «Радость» занимается трудоустройством и социализацией людей с ограниченными возможностями. На предприятии «Особая сборка» работают молодые люди с ментальными нарушениями из московских семей и детских домов. Для своих подопечных организация проводит психологические тренинги и экскурсии на предприятия Москвы.

Рекомендуем