Родительские встречи, разговоры о комедии и интервью с известными людьми – «Дом с маяком» анонсирует новые проекты в поддержку подопечных фонда.

Фото: NeONBRAND / Unsplash

«Мамский talk» – проект для родителей, которые хотят поговорить о детях и о том, как их воспитывать. Ведущие проекта — актрисы Дарья Мельникова и Клавдия Коршунова.

На «Разговоры о комедии» будут приходить мастера российского стендапа. Ведущая — журналистка Татьяна Фельгенгауэр.

Герои проекта «О том, о сем» – известные люди. Они будут рассказывать о сложных, противоречивых событиях своей жизни. Проводить встречи будет Илья Бухтуев, журналист и сотрудник «Дома с маяком».

Встречи по новым проектам начнутся в марте 2021 года. С весны 2020 года «Дом с маяком» проводит кино- и литературные вечера. Они помогли собрать около миллиона рублей.

«Большая часть нашего бюджета – это пожертвования обычных людей. Сегодня мы хотим предложить им больше вариантов, через которые можно помочь «Дому с маяком». Наши новые проекты – это встречи, которые будут проходить на самых интересных городских площадках и всегда – со звездными гостями и ведущими», – рассказала Софья Харькова, PR-директор «Дома с маяком».

Первым гостем проекта «Разговоры о комедии» станет Виктория Складчикова, резидент шоу Stand Up на ТНТ. Героем пилотной встречи «О том, о сем» будет Елена Борщева, актриса и писательница.

Все встречи будут заканчиваться благотворительным аукционом, средства от которого пойдут на нужды подопечных детей и молодых взрослых «Дома с маяком», например, на покупку оборудования, которое поможет дышать, коляски, специальное питание.

Билеты можно приобрести по ссылке, стоимость билета — пожертвование в фонд «Дом с маяком».

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Красота в несовершенстве

Спектакль «Безграничные диалоги 3.0» на сцене Театра наций открыл «Месяц взаимодействия». Акция проходит в России впервые.