Ими стали 35 человек из Читы, Мончегорска, Норильска, Заполярного, Никеля, Кургана, Дудинки, Мурманска и Благовещенска.

Фото предоставлено компанией «Норникель»

Программа Акселератора НКО включает в себя цикл образовательных вебинаров и онлайн-встреч, экспертные диалоги и дискуссионные площадки о трендах и возможностях некоммерческого сектора, а также разбор и обсуждение кейсов, консультирование и экспертную супервизию.

Как рассказала Агентству социальной информации старший менеджер Управления социальных и благотворительных программ «Норникеля» Юлия Карих, первая встреча в режиме онлайн пройдет уже в ближайшее воскресенье, 28 февраля. «Она будет вводной, ознакомительной. Познакомимся, расскажем о том, каков формат наших встреч, поделимся идеями о том, как развивать акселератор, выслушаем ожидания участников. На ней также будет скорректирована программа акселератора с учетом конкретных пожеланий и запросов его участников», — уточнила Юлия Карих.

Встречи будут проходить раз в две недели с марта по сентябрь с возможным перерывом летом.

«Это будут встречи с приглашением внешних экспертов, посвященные темам социального планирования, логики проектирования, гражданских практик и инициатив, выстраивания работы эксперта конкурса социальных проектов. В этом году мы хотели бы внести важную тему оценки социального воздействия проектов и в целом социальных инициатив, которые проводят в регионах активисты», — добавила Юлия Карих.

Список участников Акселератора НКО 2.0 можно посмотреть на сайте.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Норникель» объявляет конкурсный набор на участие в Акселераторе НКО 2.0

К участию приглашаются не только состоявшиеся эксперты, консультанты и общественники, но и новички в сфере социального проектирования, городские активисты и участники благотворительной программы «Мир новых…