До этого он занимал должность заместителя руководителя и советника исполкома Общероссийского народного фронта.

Владимир Путин и Дмитрий Поликанов. Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

Соответствующий указ подписал глава РФ Владимир Путин 17 февраля.

«Надеюсь, что в Россотрудничестве удастся применить все свои навыки — и международника, и спеца по общественным организациям, — пишет Поликанов на своей страничке в «Фейсбуке». — И мне правда хочется, чтобы как можно больше людей в мире любили нашу страну — собственно, я так или иначе на всех своих работах, даже в благотворительности, этим «комиссарством» и занимался».

С 2019 года Дмитрий Поликанов занимал должность заместителя руководителя и советника исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ). Ранее он работал в благотворительном фонде «Со-единение», российском представительстве Международного комитета Красного Креста (МККК), Всероссийском центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ), ЦИК партии «Единая Россия».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Со-единение» дает передышку семьям, в которых живут слепоглухие дети и взрослые. Они могут рассчитывать на 360 часов бесплатного профессионального ухода. Также работают курсы для слепоглухих: компьютерная грамотность, пространственное ориентирование, социально-культурная реабилитация. Есть тренировочные квартиры для слепоглухих, которые не хотят жить в интернате.

Рекомендуем