На конкурс «Лапа дружбы» принимаются рассказы о проектах и акциях, которые помогают животным не остаться на улице, способствуют сохранению уникальных редких видов и напоминают обществу о бережном отношении к животным.

фото: unsplash.com

Конкурс на лучший проект помощи животным организовала команда портала «Открытые НКО» при поддержке издательского дома «Комсомольская правда». Принять участие могут представители некоммерческих организаций и волонтерских движений. Лучшие работы опубликуют на сайте «Комсомольской правды».

Материалы принимаются с 22 января по 22 февраля одновременно на оба электронных адреса: pr@dobro.live , all@dobro.live. Итоги будут подведены 1 марта.

Требования к конкурсным материалам

На конкурс принимаются интервью, статьи, репортажи о реализованных проектах с описанием проведенных мероприятий, акций, их результатах, истории из личного опыта. Не подходят: пресс- и пострелизы, аудиофайлы, тексты, уже опубликованные в СМИ.

Текст нужно прислать в формате Word объемом 3-5 тыс. знаков. В теме письма указать: «Лапа дружбы», название вашей организации, город.

К письму прикрепить 3-5 горизонтальных фотографий. Если есть — ссылку на видеоролик на YouTube-канале или на другой платформе.

Проект «Открытые НКО» создан Центром культурных, социальных и экологических инициатив «Ноосфера».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем