Платформа онлайн-соревнований, помогающая заработать на потере лишнего веса, будет переводить часть средств в фонд «Со-единение», который помогает слепоглухим людям.

Фото: Фотобанк Лори

Участники платформы «Две морковки» в зависимости от своих целей выбирают подходящий формат гонки, которая поможет им прийти в форму: личную «Царь горы», командную «Стенка на стенку» или общую «Спортивное братство». Пользователи устанавливают желаемый процент похудения, длительность гонки и размер стартового взноса.

В «Спортивном братстве» всем участникам нужно объединить усилия и похудеть на процент от суммарного веса. Если члены команды достигают желаемого результата, они побеждают, а награда в этой категории направляется в благотворительную организацию. 

Деньги за победу в категории «Царь горы» и «Стенка на стенку» можно оставить себе или также перевести в фонд «Со-единение».

«Многие обещают себе похудеть в новом году, но стимула часто не хватает. Перспектива финансовой награды, которую сразу направляешь на благотворительность, мотивирует худеть не напрасно. Здесь работает стратегия win-win: и приходишь в форму, и делаешь доброе дело. Надеемся, этот неординарный стимул послужит поддержкой участников соревнований и принесет пользу фонду «Со-единение», – говорит автор идеи и сооснователь стартапа Евгений Баженов.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Со-единение» дает передышку семьям, в которых живут слепоглухие дети и взрослые. Они могут рассчитывать на 360 часов бесплатного профессионального ухода. Также работают курсы для слепоглухих: компьютерная грамотность, пространственное ориентирование, социально-культурная реабилитация. Есть тренировочные квартиры для слепоглухих, которые не хотят жить в интернате.

Рекомендуем