В конкурсе могут принять участие российские некоммерческие организации, которые проводили исследования в период с января 2017 по ноябрь 2020 года.

Фото: Юрий Морозов / Фотобанк Лори

Победители получат возможность поработать под руководством профессионалов над результатами своего исследования с использованием современных аналитических и цифровых методов: разработать медиапроект, создать инфографику, визуализацию и интерактивный отчет.

Как рассказали организаторы конкурса, работа НКО связана с необходимостью искать оптимальные решения в условиях ограниченных ресурсов. Для получения данных о социальных проблемах НКО часто проводят собственные исследования. Это позволяет сделать деятельность организации более выверенной, четко направленной и эффективной.

По мнению организаторов, информационные материалы НКО, опубликованные в открытом доступе, помогают распространить общественно полезную информацию и способствуют информационному сотрудничеству между некоммерческими организациями, донорами и исследовательскими центрами.

Конкурс проходит с 25 декабря по 25 февраля. Сбор заявок продлится до 31 января.

Узнать подробности и зарегистрироваться для участия можно по ссылке

Первый независимый конкурс «Исследователь» проводит «Инфокультура» при поддержке Фонда президентских грантов.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Принимаются заявки на участие в летней школе «Адаптация современных подходов к менеджменту НКО»

Седьмая международная летняя школа «Адаптация современных подходов к менеджменту НКО и повышение эффективности развития третьего сектора» будет работать с 3 по 9 сентября 2018 года…

Пермяков приглашают к участию в экологическом конкурсе «Моя природная территория»

До 10 октября командам от 10 человек предлагают заняться природоохранным, исследовательским или эколого-просветительским волонтерством в городских лесах, скверах, долинах малых рек и на особо охраняемых…