Покупатели «СТОКМАНН» в «МЕГА Химки» могут получить подарок от инклюзивной мастерской «Простые вещи».

Фото: Parker Burchfield / Unsplash

Чтобы получить подарок, необходимо совершить покупку на 10 тыс. рублей до 10 января 2021 года. За это дадут футболку с авторским принтом, созданную в инклюзивной мастерской «Простые вещи».

Футболки также можно приобрести за баллы по программе «МЕГА Friends». Сделать это можно во временном корнере в зоне фудкорта «МЕГА Химки».

Фото предоставлено PR-службой компании «СТОКМАНН»

«Часто выбор подарков становится рутиной, и мы хотим напомнить о том, как важны эмоции, которые мы вкладываем. Именно поэтому мы дарим «добрые» футболки, созданные талантливыми художниками инклюзивной мастерской «Простые вещи», чтобы поделиться с нашими покупателями душевными вещами», – отмечает Мария Гайтер, директор по маркетингу компании «СТОКМАНН».

Количество чеков неограниченно.

В мастерских «Простые вещи» трудятся взрослые люди с особенностями развития психики и интеллекта наравне с мастерами и волонтерами. Мастерские работают в Санкт-Петербурге. О создателе мастерских Марии Грековой можно почитать здесь.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Мечты вместо конфет: 10 общественных организаций Урала объединились для создания «Особого Нового года»

Более 350 заявок на подарки от детей с ограниченными возможностями здоровья собрала инициативная группа родителей из Ассоциации «Особые люди». Десять общественных организаций Екатеринбурга и Свердловской…