Площадка установлена на территории, прилегающей к спортивному клубу дзюдо «Кодокан-Псков».

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В июне 2020 года руководители спортивного клуба дзюдо «Конокан-Псков» супруги Тимофеевы представили свой проект по модернизации спортивного клуба единоборств для детей и установке спортивной площадки на прилегающей к клубу территории на первом Региональном форуме молодых семей Псковской области, организатором которого стало Управление общественных проектов и молодежной политики администрации Псковской области.

«По итогам регионального конкурса СО НКО по выделению проекта мы и наше АНО «Спортивное единство» получили региональную субсидию в размере 245 тыс. рублей на расширение площади спортивного клуба и обновление его материально-технической базы. Благодаря поддержке губернатора Псковской области спортивный клуб получил возможность установки спортивной площадки. Вот так она и появилась. Мы решили, что несмотря на то, что площадка выделена для клуба, мы сделаем ее доступной всем желающим заниматься спортом», — рассказала Агентству социальной информации директор АНО «Клуб единоборств «Спортивное единство» Кристина Тимофеева.

В благоустройстве прилегающей к клубу территории социальным предпринимателям помогли местные власти. Был также был убран несанкционированный сквозной проезд через двор. «Ну а монтаж площадки взяли на себя добровольцы — родители наших юных спортсменов», — добавила Кристина Тимофеева.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Первая сессия Национального стратегического форума «Семейный совет»

На первой сессии расскажут, как преодолеть последствия коронавируса, повысить иммунитет и защитить семью от болезней. Врачи, ученые, политики и представители бизнеса разберутся, какие методы укрепления…