К участию в исследовании приглашаются предприниматели, компании которых занимаются решением социальных и экологических проблем.

Фото: Impact Hub Moscow (Москва)

Участие в исследовании поможет:

– оценить инновационность, устойчивость и перспективы развития социального предпринимательства;
– привлечь финансирование в отрасль;
– выявить ниши, в которых нужно расширять поддержку и предоставлять новые возможности для предпринимателей.

Заполнив анкету, участники также смогут сформировать «дневник» деятельности своей организации.

По словам организаторов, заполнение анкеты займет около 30 минут. Impact Hub подготовил для респондентов приятные сюрпризы – розыгрыш трех консультаций с опытными бизнес-экспертами стоимостью 60 тыс. рублей.

Михаил Минин, предприниматель, системный бизнес-терапевт и член экспертного совета Impact Hub Moscow пригласит двух предпринимателей для участия в программе «Первый шаг» – серии стратсессий с командой экспертов, которые помогут выявить «узкие места» и зоны роста социального бизнеса.

Илья Зибарев, частный инвестор, ранее председатель правления банка «Русский Стандарт» и патрон благотворительного фонда Хабенского проведет индивидуальную консультацию социального стартапа по подготовке к инвестициям.

Исследование проводится в партнерстве с коллегами из Высшей школы менеджмента СПбГУ и University of Massachusetts в Бостоне при поддержке Фонда Фридриха Эберта в России.

Анкету можно заполнить по ссылке до 31 декабря.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Форум доноров опубликовал исследование о корпоративных социальных инвестициях в 18 странах мира

Это результат единственного в своем роде международного исследовательского проекта, который направлен на объединение усилий компаний в области защиты окружающей среды, социальных вопросов и корпоративного управления.