YouTube-канал «Лига мечты» расскажет истории звезд шоу-бизнеса — родителей особенных детей, представителей НКО, спортсменов, врачей, производителей оборудования для людей с инвалидностью.

Наталья Белоголовцева. Фото: скриншот выпуска программы

Руководитель программы комплексной реабилитации «Лига мечты» Наталья Белоголовцева стала героем первого выпуска. У Натальи и ее мужа актера Сергея Белоголовцева есть сын с ДЦП.

Героями следующих выпусков станут режиссер фильма «Временные трудности» Михаил Расходников и генеральный директор благотворительного фонда «Подарок ангелу» Анастасия Приказчикова.

Среди гостей программы также ожидаются Светлана Бондарчук, Ирина Хакамада, Наталья Починок, Иван Охлобыстин, Светлана Зейналова, Лолита, Елена Ксенофонтова, Ирина Ясина, Ульяна Донскова и Нелли Уварова.

Помимо интервью канал «Лига мечты» будет проводить онлайн-мастер-классы для детей с ДЦП. Так, например,  музыкант, участник группы «Ундервуд» Максим Кучеренко покажет несложные, но важные упражнения для развития дыхания и голоса, которые можно делать с ребенком в любую свободную минуту. 

Программа будет выходить один раз в неделю по пятницам. 

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Подарок ангелу» реализует программы реабилитации для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, помогает покупать средства реабилитации, технику, мебель для бытового оснащения и организации игрового пространства дома у подопечных, обучает родителей.

Центр «Лыжи мечты» организует занятия адаптивным спортом для людей с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, проблемами со зрением и другими ограничениями в возрасте от 3,5 лет, проводит «Старты мечты» – ежегодные соревнования для детей с особенностями развития.

Рекомендуем

В Калининграде специалисты поделились опытом взаимодействия с людьми с инвалидностью

27 октября состоялся круглый стол «Обучение персонала культуре взаимодействия с людьми с инвалидностью: проблемы и возможности». В нем приняли участие российские и зарубежные эксперты, волонтеры,…