В первом выпуске приняли участие Нюта Федермессер и Екатерина Шульман.

Фото: скриншот первого выпуска шоу «Больше всех надо»

Автор проекта — портал «Такие дела».

Первый выпуск шоу посвятили дискуссии о замысле проекта: основательница фонда «Вера» Нюта Федермессер и политолог Екатерина Шульман рассуждали, можем ли мы как общество что-либо изменить.

После просмотра первого эпизода создатели предлагают ознакомиться с короткой памяткой о том, как начать что-то менять вокруг себя. В конце каждого выпуска гости шоу будут готовить для зрителей шпаргалку, которая подскажет, что можно сделать с каждой проблемой.

Шоу «Больше всех надо» будет выходить каждую пятницу. Его ведущие — главный редактор проекта о жертвах действий силовиков во время мирных акций в Белоруссии «Август2020» Александра Ливергант и журналист и автор подкаста о жизни в мире постапокалипсиса Of The Dead Павел Меркулов.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Вера» поддерживает хосписы для взрослых и детей в Москве и регионах, обеспечивает работу круглосуточной бесплатной горячей линии помощи неизлечимо больным, оказывает адресную помощь людям, у которых нет доступа к паллиативной помощи, обучает уходу за тяжелобольными пациентами.

Рекомендуем

Больше чем просто видео

Не просто выкладывать на YouTube-канале видео, а выпускать регулярные программы или шоу — как НКО справляются с такой задачей и какие ресурсы для этого нужны,…