Акция «Новогоднее чудо» продлится с 7 по 31 декабря.

Фото: Rob Laughter / Unsplash

Ресурсный центр НКО Ивановской области и Ивановское отделение ПАО «Сбербанк» решили в преддверии Нового года поддержать несколько региональных благотворительных фондов.

С 7 по 31 декабря на страницах ресурсного центра в соцсетях будут появляться истории подопечных трех фондов — организации «Солнечный круг», которая поддерживает детей с инвалидностью и их родителей, Благотворительного фонда «Добрая надежда», который ведет системную работу по организации наставничества в детских домах, и общественного комитета «Колыбель» Иваново, комплексно помогающего семьям и женщинам в кризисной ситуации.

Для каждой благотворительной организации сотрудники Ивановского отделения Сбербанка разработали свой QR-код. Любой желающий сможет перевести пожертвование с помощью QR-кода или через портал Ресурсного центра НКО Ивановской области. QR-код будет постоянным для каждой организации, поэтому с его помощью жертвовать можно будет и после завершения акции.

«Акция в том формате, который мы сейчас видим, родилась по итогам обсуждения разных вариантов сотрудниками Ресурсного центра НКО и Ивановского отделения ПАО «Сбербанк». Изначально с инициативой сделать что-то для областных НКО к нам обратились именно сотрудники банка, — рассказали Агентству социальной информации в ресурсном центре. – Для помощи мы выбирали наиболее пострадавшие от последствий пандемии системные организации, где, например, упал уровень поддержки доноров или на фоне пандемии увеличилось количество подопечных».

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем