Конференция пройдет в Санкт-Петербурге с 28 июня по 1 июля 2021 года. Зарегистрироваться для участия со скидкой можно до 31 декабря 2020 года.

Фото: pixabay.com

Регистрация проходит на сайте конференции.

Конференцию проводит Центр развития некоммерческих организаций (ЦРНО) в партнерстве с благотворительным фондом «Нужна помощь» и Ассоциацией фандрайзеров.

Тема «Белых ночей» 2021 – «Границы иллюзорны».

«Новая норма и этика, новая интонация и технологии, новый фандрайзер и донор – как их найти? Как ими стать? На конференции мы сможем найти часть ответов – все вместе и каждый для себя», – отмечают организаторы.

С предварительной программой конференции можно ознакомиться по ссылке.

«Белые ночи фандрайзинга» – это первая регулярная фандрайзинг-конференция в России и самая массовая офлайн-площадка, на которой каждый раз встречаются более 400 фандрайзеров, доноров, грантодателей и провайдеров.

Если очное событие будет невозможным, организаторы вернут 60% стоимости билетов и проведут закрытое онлайн-событие с фиджитал-компонентом. 

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Нужна помощь» поддерживает некоммерческие организации и благотворительные инициативы в России: проводит экспертную оценку НКО, рассказывает о социальных проблемах и гражданских инициативах на портале «Такие дела», создал площадку для волонтерского фандрайзинга, проводит образовательные проекты, издает книги о филантропии, собирает статистические данные о состоянии социальной сферы в России.

Рекомендуем