Принять участие в конкурсе может любой автор или авторский коллектив из коммерческой компании, госструктуры или общественной организации. Заявки принимаются до 15 января 2021 года.

Фото: krakenimages / Unsplash

«Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» открыла XXIV сезон, – говорит исполнительный директор премии Надежда Явдолюк. – Более двух десятилетий «Серебряный лучник» хранит и популяризирует лучший опыт, накопленный коммуникационной отраслью. И в то же время адаптируется под вызовы времени и задает коммуникационные тренды. Новый сезон не станет исключением».

Формат и масштаб проектов может быть любым, от узконаправленных коммуникационных кампаний, акций или специальных событий до комплексных медиакампаний, программ и стратегий. Рассматриваются только проекты, реализованные в 2020 году.

Подробная информация о номинациях премии и условиях участия опубликована на сайте премии.

Традиционно номинации в области КСО и благотворительности собирают наибольшее число проектов, которые отличают социальная значимость и качество исполнения. В числе лучших в прошлые годы были признаны «Доброшрифт», «Голосуй за свой каток», «Одиссея», «Знать, не забыть, осудить. И простить», «Всероссийская неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Открытие первого в России кинозала для людей с аутизмом».

Кроме того, коммуникационные программы конкурсантов будут оцениваться в номинациях «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Международные коммуникации», «Развитие и продвижение территорий», «Продвижение технологий будущего», «Образовательные проекты в сфере коммуникаций». 

В числе новаций Национальной премии «Серебряный Лучник –2020» – номинация «Культурно-просветительские проекты». 

По решению попечительского совета премии введена номинация «Антикризисные коммуникации в период пандемии». Специалисты коммерческого и социального секторов могут поделиться опытом, как минимизировать потери от глобальной угрозы.

Победителей назовут во время торжественной церемонии награждения, которая состоится в феврале в Москве. Статуэтки «Серебряного лучника» будут вручены и в номинациях «Персона года», «Мастер», «Лучший региональный проект», «Гран-при».

Предварять церемонию награждения будут Дни открытых презентаций и образовательный курс для преподавателей вузов.

Национальную премию «Серебряный лучник» учредили в 1997 году Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз журналистов и Российская ассоциация по связям с общественностью (МГИМО МИД РФ). За это время была создана система региональных  конкурсов, охватывающих всю территорию Российской Федерации. 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем