Родители младшеклассников смогут задать свои вопросы экспертам и пройти тест.

Фото представлено коммуникационным агентством «AV2»

10 ноября детский телеканал Cartoon Network объявил в России шестую ежегодную социальную кампанию «Месяц антибуллинга». Инициативу поддержали эксперты проекта «Травли NET» фонда «Журавлик» и «Лаборатория Касперского», которая уделяет большое внимание защите детей в интернете.

Телеканал подготовил материалы для детей: ролики о дружбе, тесты, кодекс дружбы и инструкцию по защите от буллинга от «Лаборатории Касперского».

19 ноября организаторы проекта проведут вебинар «О чем молчат малыши? Кибербуллинг в младших классах». Желающие могут задать вопросы на сайте проекта и услышать ответы во время онлайн-мероприятия.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Екатеринбурге открылась выставка комиксов о школьной травле

Некоммерческая организация «Территория безопасности» организовала выставку комиксов Safetyterritory в Екатеринбурге. В рисунках, выставленных в торговом центре «Мега», показаны 12 ситуаций из школьной жизни и предложено,…

В России появится спецкурс для родителей против травли подростков в интернете

Координационный совет негосударственной сферы безопасности (НСБ) разработает специальный курс для родителей против издевательств над детьми в интернете. Прогноз относительно его эффективности дает эксперт проекта «Травли…