Тема песни — раздельный сбор мусора, волонтерские уборки и влюбленность.

Кадр из клипа. Фото: youtube.com

11 ноября эковолонтерский проект «Чистые игры» выпустил клип на песню «Давай начистоту», посвященную экоответственности и волонтерству.

Текст песни и музыку написал музыкант Владимир Гусев. Вместе с ним ее исполнила петербургская певица Женя Любич.

В клипе главный герой влюбляется в девушку-волонтера, которая раздельно собирает мусор, ходит на уборки и защищает природу.

«Для меня песня «Давай начистоту» — возможность высказаться на тему экологии, осознанного потребления, мусора и его уборки не только в формате публикаций о моей активности в этом вопросе, но еще и творчески, музыкально. Эта песня — логическое продолжение экологической деятельности, которая наполняет мою жизнь. Текст и музыка Вовы Гусева меня впечатлили к тому же, и я с радостью согласилась поучаствовать!» — цитирует Женю портал Recycle.

Женя Любич регулярно участвует в «Чистых играх» и рассказывает об этом на своих страницах в социальных сетях. Неравнодушен к «Чистым играм» и Владимир Гусев — несколько раз он проводил их в качестве ведущего.

Клип создали в студии Unsung Pictures при поддержке Института развития интернета, сети гипермаркетов «Лента», сети финских супермаркетов Prisma и магазина товаров без упаковки «Крупа».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Людям нужны знания и поддержка, а нам – их энергия, вдохновение»: новая Школа защитников природы набирает учеников на Камчатке

Проект повысит уровень экологической культуры местных жителей и вовлечет их в решение экологических проблем. Кроме того, ученики смогут пополнить кадровый резерв природоохранных организаций региона.