Присоединиться к инициативе можно, купив продукты бренда P&G в одном из гипермаркетов «Лента».

Фото предоставлено пресс-службой P&G

11 ноября компания Procter&Gamble и сеть гипермаркетов «Лента» снова присоединились к экологической инициативе WWF России. На этот раз они вместе будут поддерживать проект «Лес для рыбы», который сохраняет российские леса вдоль нерестовых рек от вырубки. Эти леса способствуют устойчивости экосистем, сохранению биоразнообразия, а еще выполняют нерестоохранные функции.

В ноябре 2020 года 1 рубль с каждой покупки продукции брендов компании P&G, совершенной в гипермаркетах «Лента», пойдет на работу проекта WWF России. В акции участвует 151 гипермаркет «Ленты» из более чем 80 городов России. Собранные средства направят на сохранение лесов в Архангельской и Мурманской областях и республиках Карелия и Коми.

«Без бережного отношения к природе представить себе благополучное будущее человечества невозможно. Стремясь внести свой вклад в сохранение и приумножение особо важных и уязвимых природных богатств нашей планеты, Procter & Gamble поддерживает проект WWF России по спасению лесов, без которых невозможно выживание ценнейших видов рыб. Мы уверены, что совместными усилиями, вместе с покупателями, защитим природу, которая для всех нас одна и заботиться о ней должны вместе», — прокомментировал инициативу директор по корпоративным коммуникациям P&G в Восточной Европе Руслан Ноздряков.

«Для нас ценно, что крупный бизнес, в частности Procter&Gamble и сеть магазинов «Лента», продолжают совместную социально ответственную деятельность, объединяя усилия вокруг нашего проекта по сохранению нерестоохранных лесов. Участие бизнеса в подобных инициативах — большой вклад в здоровье нашей планеты. Мы убеждены, что с такой мощной поддержкой нам удастся предотвратить гибель нерестоохранных полос российских лесов», — отметил руководитель программы WWF России по экологической ответственности бизнеса Алексей Книжников.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем