За время существования проекта клиенты компании подарили подопечным фонда 50 миллионов миль. Дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья, живущие на территории Томской области, имеют возможность полететь в любое место, где будет проводиться необходимое лечение или реабилитация.

Фото предоставлено Ириной Колосовой

Проект позволяет оперативно оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. В пресс-центре пояснили, что до существования проекта внушительную часть адресной помощи, которая собиралась ребенку, составляла сумма на приобретение авиабилетов в обе стороны. Общее благотворительное пожертвование собиралось по несколько месяцев.

«За время пандемии коронавируса полеты стали чаще отменять или переносить.  Прибавилось сложных организационных моментов. Мы благодарны авиакомпании, что всегда находим общий язык.  Все вопросы разрешаются с заботой о детях», — рассказала Светлана Григорьева, президент фонда.

Получить помощь в проекте имеют возможность дети-инвалиды иди дети с ограниченными возможностями здоровья. Перелеты осуществляются в города РФ или за рубеж. Билеты туда и обратно приобретаются для сопровождающего и ребенка.  С просьбой оформить билеты в рамках проекта можно обратиться по тел. +7(3822) 211 311.

Для перевода миль по программе S7 Priority необходимо воспользоваться сайтом авиакомпании www.s7.ru — зайти в личный кабинет, указать название фонда «Обыкновенное чудо» и количество миль.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Тысячи новых людей впервые попробовали благотворительность на вкус»

Что происходит сейчас со сферой благотворительности и какие есть новые решения для масштабирования благотворительной деятельности в России, обсудили на конференции «Благотворительность в России: решения нового…