Конкурс — возможность получить работу в Microsoft, EY, L’Oreal, Nestlé, KPMG, JTI и многих других компаниях.

Фото: Thought Catalog / Unsplash

9 ноября РООИ «Перспектива» открыла прием заявок на конкурс для молодых людей с инвалидностью «Путь к карьере».

Конкурс пройдет в 14 раз в Москве.  При поддержке Совета бизнеса по вопросам инвалидности участникам дадут возможность пройти образовательную программу от компаний-партнеров. В программе будут обучать навыкам самопрезентации и составлению резюме.

В финале конкурса участники смогут представить себя российским и мировым компаниям. Лучших возьмут на стажировку и на работу —  в Microsoft, EY, L’Oreal, Nestlé, KPMG, JTI и другие компании.

Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться и пройти обязательное онлайн-интервью. Заявки принимаются до 20 декабря 2020 года.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

РООИ «Перспектива» помогает взрослым людям с инвалидностью устро-иться на работу, а детям и подросткам с инвалидностью найти место уче-бы, поддерживает и развивает инклюзивное образование, проводит образо-вательные тренинги, семинары, фестивали, реализует проекты для разви-тия лидерских качеств подростков с инвалидностью.

Рекомендуем

Конкурс по трудоустройству специалистов с инвалидностью прошел в Казани

13 февраля в столице Татарстана завершился второй ежегодный конкурс «Путь к карьере». Молодые специалисты с инвалидностью выступили перед потенциальными работодателями и получили возможность трудоустроиться.

Воронежцев с инвалидностью приглашают участвовать в конкурсе «Путь к карьере — 2020»

Научиться составлять резюме, проходить интервью с потенциальным работодателем, поучаствовать в тренингах, приобрести уверенность в себе и получить стажировку в местной компании — такие возможности предлагает…