В течение последних 25 лет ежегодно в преддверии своего дня рождения ТРК «Истоки» проводит благотворительный марафон «Игрушка желаний», направленный на сбор пожертвований для оказания адресной помощи детям с различными заболеваниями.

Фото: pixabay.com

В этом году партнером медиахолдинга в проведении марафона стала НКО «Социально-культурный фонд развития и инноваций».

«В этом году собранные средства будут поделены 50 на 50: первая половина пойдет орловскому фонду помощи детям с онкологией «Радость моя», а вторая половина будет потрачена на приобретение слуховых аппаратов для пятилетнего мальчика Ивана Лопаткина. Наш фонд сейчас дополнительно собирает ему средства для оплаты реабилитации», — рассказал Агентству социальной информации директор НКО «Социально-культурный фонд развития и инноваций» Михаил Харламов.

Благотворительный марафон стартовал 26 октября и продлится до 11 декабря 2020 года. Как сообщил АСИ Михаил Харламов, каждый день марафона в студии «Ретро FM» приглашенный гость из числа известных в Орле личностей – предприниматели, политики, депутаты, актеры –будет отвечать на вопросы слушателей и параллельно под руководством профессиональных художников расписывать новогодние игрушки, которые затем будут проданы на аукционе.

Гостями марафона «Игрушка желаний» уже стали певица, председатель фонда помощи детям с онкологией «Радость моя» Наталья Куприянова, чемпион мира и Европы по кикбоксингу Владислав Туйнов, мастер спорта России, исполнительный директор Федерации бокса Орловской области Роман Усиков, директор НКО «Социально-культурный фонд развития и инновации» Михаил Харламов.

11 декабря все 30 гостей эфира и другие гости соберутся на благотворительный аукцион и выкупят изготовленные в прямом эфире поделки.

Социально-культурный фонд развития и инноваций был создан в 2020 году по инициативе председателя Орловской ТПП Сергея Кутенёва.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем