Две серии молодежного комедийного сериала «Need Хелп» от создателей нашумевшего интернет-проекта #Dетки уже доступны к просмотру.

Кадр из сериала.

Герои «Need Хелп» делают добро не ради галочки, а чтобы действительно сделать мир лучше, и совершенно не боятся своеобразных методов помощи кому-либо.

Леня, один из главных героев, вступает в волонтерскую организацию, чтобы не вылететь из института. Но, неожиданно для себя, искренне втягивается в привычку постоянно помогать окружающим.  «Его фантастическая способность находить в жизни кайф, общаться, договариваться, помогает в волонтерстве. Пусть даже при этом Леня остается на лайте и нарушает все инструкции», — говорится в описании к сериалу.

Подробности о проекте — в официальной группе сериала в социальной сети «Вконтакте». Там же можно посмотреть две первые серии.

Роль Лени исполнил дебютант Иларион Маров – выпускник Школы-студии МХАТ. Остальных героев сыграли Виктория Белякова(«Полицейский с Рублевки»), Григорий Верник («Год культуры»), Алена Швиденкова («Красные браслеты», «Трудные подростки»). Компанию на площадке им составили звездные коллеги – Кристина Бабушкина («Кровавая барыня», «Беспринципные»), Ольга Прокофьева («Моя прекрасная няня»), Сергей Погосян («Шифр»), Михаил Башкатов («Даешь молодежь», «Кухня»).

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Тренды: кино для НКО

Зачем благотворительности социальное кино и сериалы, как они делаются и почему нужно, чтобы НКО «созрела» для их создания.