В альбом «Услышь меня, хорошая» вошли песни известных авторов в исполнении БГ и его собственные композиции: «Песня о встречном», «То не ветер ветку клонит», «Славное море, священный Байкал» и другие.

Максим Блинов / РИА Новости

«На этом альбоме мы поем, скажем так, песни городских окраин, не наши, а такие, которые у всех на слуху. Есть песни и профессиональных композиторов, и народные, кое-что наше тоже. Мы отдали этот альбом «Ночлежке», которая занимается бездомными и пытается людям помочь — спасти их от гибели на улице», — сказал поэт и музыкант Борис Гребенщиков.

Можно послушать и скачать альбом просто так, а можно оставить пожертвование на любую сумму в помощь людям, которые оказались на улице. Согласно исследованию, 38,2% людей остаются без дома из-за того, что не смогли найти работу после переезда в другой город.

«Мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас и работу наших проектов. Сейчас, с наступлением холодов, помощь бездомным людям всё важнее», — говорит «Ночлежка» в своем аккаунте в Facebook.

Борис Борисович давно поддерживает «Ночлежку»: он играл на благотворительных фестивалях, снимался в роликах социальной рекламы, помогал купить «Ночной автобус» — автомобиль, который ездит по городу, чтобы бесплатно накормить горячей едой, выдать чистую одежду и помочь сотням бездомных и нуждающихся людей.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Такого эффекта мы не ожидали»: за шесть дней после выхода фильма Дудя костромская ночлежка собрала почти пять миллионов рублей

В первые сутки после выхода фильма Юрия Дудя «Как живет русская провинция» две благотворительные организации – герои фильма – получили пожертвования на сумму более 3…