Тема форума 2020 — «Постковид: наше право на жизнь. От болезни и депрессии к выздоровлению».

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Общероссийский гражданский форум (ОГФ) пройдет 28 ноября 2020 года в смешанном формате. Одновременно будут работать 11 тематических площадок в шести городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Перми и Ставрополе. 

Основная тема обсуждения — последствия коронавирусной инфекции. Традиционно ОГФ пройдет по нескольким направлениям: инклюзия, право на труд, право на город, доступ к праву, честные выборы, право на образование, право на здравоохранение, гражданский контроль, право на приватность и открытость, малый и средний бизнес и формирование солидарности и устойчивых команд в эпоху пандемии.

«В текущих эпидемиологических условиях принято решение провести форум в смешанном формате и привлечь больше онлайн-участников. Это позволит выйти на широкую аудиторию экспертов, гражданских активистов, малых самоорганизующихся сообществ для освещения повестки форума и выработки совместных решений, принципов действий и рекомендаций для властей», — сообщают организаторы.

Заполнить анкету онлайн-участника можно здесь. За несколько дней до форума организаторы пришлют подробную инструкцию для участия. С правилами можно ознакомиться здесь.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем