Прием заявок продлится до 6 ноября.

Фото: Мария Муравьева / АСИ

Благотворительный фонд Владимира Потанина приглашает своих грантополучателей и стипендиатов всех лет принять участие в конкурсе «Практики личной филантропии и альтруизма», который направлен на поддержку личных инициатив по распространению лучших благотворительных практик в разных городах страны.

«В 2019 году мы успешно провели пилотный конкурс «Практики личной филантропии и альтруизма» в рамках стипендиальной программы Владимира Потанина. Конкурс вызвал большой интерес, и в этом году мы решили расширить его аудиторию. Теперь в конкурсе смогут принять участие все грантополучатели, стипендиаты фонда и члены их команд», — рассказывает директор программ Фонда Потанина Юлия Лизичева.

Победители конкурса получат финансирование своих социально значимых инициатив и проведения благотворительных мероприятий и акций в своих регионах. Главные критерии отбора – актуальность, реализуемость, устойчивость и социальная значимость проекта, а также лидерские качества и мотивация заявителей.

Результаты будут объявлены до 20 ноября. Подробнее о правилах участия и условиях получения поддержки можно узнать на сайте.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Принимаются заявки от НКО на написание студентами прикладных курсовых работ

Центр оценки общественных инициатив Института прикладных политических исследований НИУ «Высшая школа экономики» проводит открытый конкурс заявок НКО на написание студентами прикладных курсовых работ.