Конкурс объявила Детская следж-хоккейная Лига.

Фото предоставлено Детской-следж хоккейной Лигой

Прием заявок на конкурс от Детской следж-хоккейной Лиги открылся 15 октября. Это конкурс на право провести Всероссийский фестиваль адаптивного хоккея «HOCKEY FAMILY FEST», который состоится в 2021 году.

Фестиваль – это ежегодный хоккейный турнир федерального масштаба для детей и
подростков с инвалидностью, и одно из крупнейших событий в мире детского адаптивного спорта, которое проводится с 2018 года.

Третий всероссийский фестиваль адаптивного хоккея пройдет при поддержке благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко и благотворительной программы «Ставка на добро» компании «Фонбет».


«За три года уровень фестиваля значительно вырос — это уже действительно серьезное событие в сфере адаптивного спорта, которое требует высокопрофессионального подхода в организации и наличия инфраструктуры с доступной средой. Мы за то, чтобы фестиваль проводился в разных городах, и надеемся, что конкурс позволит выявить достойные площадки в регионах для проведения такого мероприятия», — прокомментировала старт подачи заявок президент АНО «Детская следж-хоккейная лига» Анастасия Барадачева.

Победителя конкурса объявят 15 декабря 2020 года. Лучшее место выберут по соответствию техническому заданию и максимальным приложенным усилиям для проведения фестиваля.

Подробнее о положении конкурса можно узнать здесь. Заявки принимаются до 1 декабря 2020 года по электронной почте info@paraicehockey.ru. В теме письма нужно указать «Фестиваль 2021».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Некоммерческая организация «Детская следж-хоккейная лига» проводит тренировки и соревнования по следж-хоккею, хоккею для незрячих, специальному хоккею для людей с ментальными особенностями, организует ежегодные спортивный летний лагерь.

Рекомендуем