Определены 39 проектов, претендующих на победу: по три участника в каждой из 13 номинаций, набравшие наибольшее число голосов экспертов.

Фото: Unsplash.com

Всего к рассмотрению жюри в этом году было принято 1813 заявок. Их оценивали более 110 членов Общественной палаты России и региональных Общественных палат. С полным списком финалистов можно ознакомиться на официальном сайте конкурса.

К традиционным номинациям в 2020 году добавились новые категории: «Социальная помощь», «Социальное предпринимательство», а также номинация «Социальная поддержка граждан, пострадавших от пандемии», ставшая ответом на сложную санитарно-эпидемиологическую обстановку текущего года.

Церемония награждения состоится 3 ноября. В каждой из номинаций будет выбран победитель, который получит диплом лауреата и денежный приз в размере 200 тысяч рублей на развитие проекта.

Конкурс «Мой проект — моей стране» ежегодно проводит Общественная палата РФ для поощрения лучших социально значимых проектов в России. Его номинации охватывают все виды деятельности некоммерческих организаций.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем