Компания-производитель товаров для гигиены и здоровья совместно с торговыми сетями «Лента» и «Магнит» объявляет о старте сразу трех социально ответственных инициатив: одна из них — это помощь пожилым людям, а две другие — экологические акции, направленные на сокращение потребления пластика.

Фото: Clark Young / Unsplash.com

Благотворительная акция «Ваша любовь – в вашей заботе» стартует в этом году во второй раз. Для того чтобы внести свой вклад в повышение качества жизни подопечных домов престарелых, можно купить любой товар в категории ухода при недержании бренда TENA в одном из магазинов торговой сети «Лента» с 6 по 19 октября. Каждые 10 рублей с покупки будут отчисляться на нужды фонда «Старость в радость».

Кроме того, Essity вновь проводит экоакцию совместно с «Лентой» и призывает жителей России стать «экофрендли». Любой желающий при покупке товаров бренда Zewa в супермаркетах «Лента» получает на кассе безопасный для природы бумажный пакет за один рубль. Акция продлится с 1 по 14 октября.

Еще одна акция организована вместе с магазинами «Магнит Косметик» и пройдет с 21 октября по 17 ноября: за покупку туалетной бумаги Zewa Deluxe покупатель получит в подарок экошоппер. Таким образом организаторы хотят напомнить, что необязательно каждый раз покупать новый пластиковый пакет, а лучше сделать выбор в пользу многоразовой и безопасной экосумки.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Старость в радость» стремится улучшить качество жизни пожилых людей, живущих в социальных учреждениях и дома: помогает наладить быт и уход, силами волонтеров организует досуг для пожилых, оплачивает диагностику, операции, лечение, реабилитацию, протезирование, покупает расходные материалы и лекарства.

Рекомендуем

В Москве закрылся «Дом жизни»

Фонд «Две жизни» не смог найти новое помещение для пожилых подопечных. Лана Журкина, руководитель организации, рассказала АСИ, как фонд планирует выстраивать свою работу дальше и…