Исследователи хотят понять, какие знания нужны российскому некоммерческому сектору.

Фото: William Iven / Unsplash

Центр развития филантропии Благотворительного фонда Владимира Потанина и Исследовательская группа «ЦИРКОН» запустили онлайн-опрос для руководителей НКО «Информирование, образование, просвещение: какие знания нужны сегодня некоммерческому сектору». Цель опроса — понять, в каких новых знаниях нуждаются некоммерческие организации, как они учатся и учат других. Исследователи считают, что понимание способов работы с новой информацией и образованием поможет сектору и отдельным НКО работать более устойчиво и эффективно.

Руководители НКО могут пройти опрос до 7 октября 2020 года по ссылке. Вся собранная информация останется конфиденциальной и будет использоваться только в статистически обобщенном виде.

По итогам опроса ЦИРКОН выпустит открытый отчет и публично презентует результаты. Также можно попросить выслать результаты персонально.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд Владимира Потанина помогает НКО внедрять технологию эндаумента, выделяет гранты на развитие компетенций сотрудников НКО, на основную деятельность НКО и учреждений культуры в период кризиса, поддерживает лучшие практики личной филантропии и альтруизма, в 75 вузах России реализует стипендиальную программу и предоставляет гранты преподавателям, поддерживает проекты Государственного Эрмитажа и помогает развивать спорт как социальный феномен.

Рекомендуем

Проходит опрос руководителей НКО

Цель – изучить требования к уровню знаний и компетенций руководителей, определить, насколько востребован профессиональный стандарт «Руководитель НКО».