Ресурсный центр «Провода» проводит конкурсный отбор для участия в акселераторе добровольческих инициатив. Бесплатное обучение, сопровождение проектов и помощь наставников – все это будет доступно участникам.

Фото: upinfo.ru

Участвовать в конкурсе могут как представители некоммерческих организаций, так и бюджетных учреждений, на базе которых развиваются добровольческие инициативы.

«Участники нам отправляют свои проекты, а также презентации и самопрезентации. На основании этого проходит первый заочный этап, где конкурсная комиссия оценивает все предоставленные материалы. На очный этап выходят только 12 проектов», – прокомментировала АСИ Анастасия Рудакова, специалист по работе с молодежью ресурсного центра «Провода» (филиала областного центра «Содружество»).

Для тех, чьи работы будут поддержаны, организаторы запланировали обучающие офлайн- и онлайн-тренинги, в том числе будут блоки по направлениям: монетизация проекта, личный брендинг, взаимодействие с партнерами и органами государственной власти.

С каждым участником будет работать наставник – эксперт в области добровольчества, сфере государственной молодежной политики, проектного менеджмента. Он будет регулярно консультировать участника по проекту, поможет составить персональную дорожную карту по развитию идеи и будет сопровождать проект на протяжении всех этапов его реализации.

Завершится акселерационная программа презентацией проектов перед потенциальными партнерами и инвесторами.

«У всех наших участников уже есть готовые проекты. Конечно, может кто-то придет на встречу с экспертом и поймет, что проект не настолько актуален, и захочет переделать его полностью. В целом же мы поможем модернизировать работу. И задачей ребят будет – увидеть свой проект так, чтобы он стал еще более значимым. А наставники им в этом помогут», – пояснила Рудакова.

Заявки на участие в программе будут приниматься до 9 ноября по электронной почте dobro@upinfo.ru. Ознакомиться с условиями подачи материалов можно в Положении.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Проект сопровождаемого трудоустройства молодежи с ОВЗ начал работу в Краснодаре

Не менее 50 молодых людей из Краснодара с ограниченными возможностями здоровья смогут подготовиться к будущей работе, участвуя в тренингах и стажировках, общаясь с экспертами, представителями…