Любой человек может подарить неизлечимо больному ребенку время.

Фото: Sigmund / Unsplash

Акция «Подари время» благотворительного фонда «Детский хоспис» началась 21 сентября с видеообращения российских актеров.

В поддержку акции выступили Сергей Безруков, Олег Газманов, Дмитрий Харатьян, Нонна Гришаева, Эвелина Бледанс, Анна Семенович, Айза Анохина, Лилия Абрамова и другие актеры, телеведущие и блогеры.

Актеры говорят о том, что людям часто не хватает времени: несколько дней, чтобы продолжить путешествие в отпуске, несколько часов, чтобы послушать музыку. Но есть дети, которым не хватает времени жить.

Акция призвана рассказать о том, в чем нуждаются неизлечимо больные дети, и почему важно и нужно развивать систему паллиативной медицинской помощи.

«Подарить» время ребенку можно через пожертвование — на сайте акции возможно посчитать стоимость одного часа своей привычной работы и направить эти средства на помощь детям, потому что для них один час — это еще одна возможность узнать мир и побыть с близкими.

«Подарить время – значит наполнить каждый день ребенка радостью, новыми впечатлениями, близким и теплым общением, реальной помощью. Вместе мы сможем сделать так, чтобы даже один месяц был длиною и содержанием в целую жизнь», — пишут на странице акции.

Поддержать акцию также можно и информационно: например, рассказать друзьям или сделать репост поста из социальных сетей «Детского хосписа»: в Instagram, Facebook и «ВКонтакте».

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем